Daftar Ulang PPDB  MAN 2 Samarinda 2022

Daftar Ulang PPDB MAN 2 Samarinda 2022

Samarinda (Madrasah) – Pada Senin kemarin, 4 Juli 2022 hasil seleksi Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) 2022 MAN 2 Samarinda telah diumumkan. Bagi peserta PPDB MAN 2 Samarinda 2022 yang dinyatakan lolos,maka wajib melaksanakan daftar ulang. Bagi peserta yang dinyatakan lulus, dapat melakukan daftar ulang pada tanggal 5 s.d 7 Juli 2022 dengan mengakses laman https://www.ppdb.man2samarinda.sch.id/ Ketentuan Daftar Ulang sebagai berikut : 1. Siswa login ke akun masing-masing mengisi biodata lengkap, mencetak biodata dan surat pernyataan siswa dan wali bermaterai. Siswa bisa mulai mengisi biodata pada tanggal 04 Juli 2022 pada pukul 20:00 WITA. 2. Siswa mencetak kartu pendaftaran. 3. Fotocopy Kartu Keluarga. 4. Pas foto terbaru latar belakang merah ukuran 3x4 2 lembar. 5. Berkas dimasukkan kedalam MAP BIOLA warna biru (Laki-Laki) dan Kuning (Perempuan) dan diserahkan ke ruang panitia PPDB MAN 2 Samarinda sesuai jadwal yang ditentukan. 6. Bagi peserta yang tidak melakukan daftar ulang sampai tanggal  07 Juli 2022 pukul 16:00 dianggap mengundurkan diri. Setelah mengisi, mengunggah, dan mencetak persyaratan yang telah ditentukan, Calon Peserta Didik dapat membawa persyaratan tersebut ke MAN 2 Samarinda untuk di konfirmasi oleh Panitia. Jika semua persyaratan sudah terkonfirmasi maka siswa tersebut dinyatakn selesai daftar ulang dan menunggu informasi mengenai jadwal masuk madrasah untuk mengikuti kegiatan MATSAMA dan pembelajaran. (ev)