Pengumuman Kelulusan Siswa MAN 2 Samarinda Tahun Pelajaran 2019/2020.

Bersama  ini disampaikan Surat Keputusan Kepala Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Samarinda Nomor 30 Tahun 2020, Tangga 02 Mei 2020, Tentang Penetapan Kelulusan Siswa MAN 2 Samarinda Tahun Pelajaran 2019/2020.

SK. Kelulusan dapat diunduh melalui link :

man2samarinda.sch.id/home/download_file/82

Kepala Madrasah, Drs. H. Saharuddin, M.Pd. mengamanatkan kepada para siswa yang dinyatakan lulus untuk banyak bersyukur kepada Allah Subhanahu wa ta’ala, dengan memperbanyak ibadah dan amal sholih di bulan Ramadhan ini serta berterima kasih kepada Bapak dan Ibu guru yang telah mendidik dan memberikan ilmu dengan penuh keikhlasan.

Selanjutnya Wakil Kepala Bidang Kurikulum, Sri Purwati, S.Pd. menyampaikan bahwa Surat Keterangan Lulus (SKL) bisa diambil di Tata Usaha mulai hari Senin, 04 Mei 2020 dengan sistem berjadwal yang akan disampaikan selanjutnya dengan tetap memperhatikan ketentuan pemerintah terkait pencegahan penyebaran Covid 19.

Demikian juga dihimbau kepada para siswa untuk tidak merayakan kelulusan dengan melakukan berbagai hal yang bertentangan dengan syariat agama serta adab dan akhlak karimah.